Жадюги! Вы давно просите нас поделиться подробностями будущего обновления в Greedy Cave. Мы долго общались с разработчиками по этому поводу, и наконец можем приоткрыть завесу тайны.

  • Так как многие спрашивали нас, почему в игре нет женского персонажа, мы решили угодить обоим полам и ввести новый уникальный облик — Мопс! Гордым мопсом с костью в руках вы будете бороздить просторы пещеры и мочить монстров с удвоенной силой.

  • Мы учли пожелания получать больше промокодов. После обновления вся награда будет падать только в виде промокодов! Успевайте скриншотить и вводить.

  • Также есть множество запросов на кооперативный режим, но и для вас у нас есть выход! В обновлении будет добавлена функция легального деления аккаунтов, где вы сможете по очереди заходить за персонажа и убивать по монстру! Берите друга и вперед!

  • Вы часто жалуетесь на распределение мест на арене. Мы подумали и решили, что так как Greedy Cave совсем не про войну и выбивание дури из противников, на арене теперь будут только первые места.

Ну и самое главное — дата установки обновления:

img

С 1 апреля!